[济南站] [切换城市]
济南大观园商场最新促销海报“乐享初夏服饰盛惠 全场5折起”活动 5月25日起----
起始日期:2012年05月25日  结束日期:2012年05月25日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
欧亚大观园商场家居服饰区重装升级


—打造家居生活新时尚

在阳光透过薄薄窗纱的温馨午后,穿着一身时尚家居服将自己塞在软软的沙发中,在典雅的欧美乡村音乐中,或喝一杯红酒、品一杯咖啡,或读一本好书、欣赏一部好电影……这样的家居生活是每一个人梦寐以求的。
经过精心筹备,近期,欧亚大观园商场三楼的家居服饰区全新格局,渐露秀色,知名品牌更多,货区面积更大,男女款睡衣、家居服、吊带裙装、孕妇家居服、沙滩裤、泳衣等众多品牌的绮丽云裳亮相大观园!
舒适、简约是首选,设计、款型穿出愉悦感。
舒适、简单、充满女人味,这些是当代睡衣设计的主线,由于女士内衣制品变得越来越柔软,发展的趋势正向更超薄更超软的面料方向发展,多层次的处理手法,使家居装更丰富更细致,同时也尽显时尚的魅力,家居服也会像时装一样,呈现出更加时尚,更加美丽的面貌。
来到大观园三楼的家居服饰区,不由得让人眼前一亮。独到的色调充满大自然的气息,与众不同的家居服,考究的用料衬托出细腻柔美的体态。吊带纯色深V性感睡裙连衣裙,轻盈的细褶在领口慢慢散开,层次感的荷叶边褶皱围绕在下摆边,让原本平凡的睡裙一跃变身成为瞩目的性感吊带裙。经典的格子图案一直是时尚界的宠儿,男式经典格纹家居,精选面料配以经典格纹,搭配棉质九分裤,让身体彻底放松。
丝绸、纯棉、竹纤维、莫代尔等材质,柔软舒适,颜色百搭。
色彩亮丽,贴身呵护女式家居套装,颠覆传统家居时尚,适应居家生活的多种场合穿着。多款花型设计,采用精选印花面料的经典组合,为消费者带来由内置外的舒适体验,满足了不同居家审美需求。在大观园三楼的家居服饰区,精心设计,用心选料的各种面料、图案的家居服饰吸引了不少消费者。
“真丝面料的吊带裙,适合年轻女士穿着;开身的款式,老年人穿起来比较舒适;追求浪漫风格的女士更喜欢这种韩国冰纱裙裤装;由于面料柔软,很多小朋友把这种带有卡通图案的家居服内衣外穿,也很可爱!”大观园家居服饰区的工作人员介绍道。女士家居背心裙采用莫代尔天然超柔面料设计,透气舒适,精良裁剪出的灵动款型有着细腻的面料肌理拼接,清新明快的用色搭配都市的流行元素,带来立体层次分明的时尚视觉享受,简约的搭配造型令人迷恋。
夏威夷风情圆领短袖七分裤家居服休闲套装,桃红白底印花,充满夏威夷风情的印花,让您在夏日尽享浪漫。“我比较喜欢这种情侣沙滩裤,花色、款式都很新潮,和女朋友一起去海边旅游时穿很搭!”来自广东的张先生边选购边说。
超值特惠区:每套29元,34元,45元,一直“淘”到手软
在货架上顺手拿起一套,看一眼价格,就没有想放回去的意思。“哇,吊带套装29元,裙式家居服才34元,模特身上穿的这一套男式休闲家居服原价136元,现在46元就能买到,真的很超值!”张女士已是大观园的老顾客,对于商品的价格也没有想到会这么划算!
“在紧张,繁忙的工作之余,不少职场达人开始向往温馨、舒适的家居生活,随着‘家局’内涵的改变,家居服以它特有的舒适感、自由感和可爱,被新生代女士们喜爱,更成为都市某些时尚人士的工作服和活动服。我们正是看中了这一特点,在原有的经营面积上、花色品种上,都进行了扩大。从近期的效果来看是比较受消费者欢迎!”大观园陈经理介绍道。由于是商场自采的商品,省去了很多中间环节,当然价格也是超低的。
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2012 版权所有 www.xinhaibao.com