[济南站] [切换城市]
济南欧亚大观园最新促销海报“运动名品服饰节”及“衬衫T恤西裤节” ——“五·一大观园美食节”即将开幕
起始日期:2012年04月07日  结束日期:2012年05月01日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
阳春三月,春暖花开,正是人们游玩踏青的好季节,将自己打扮的漂漂亮亮去游玩,来欧亚大观园商场,这里举行的“运动名品服饰节”及“衬衫T恤西裤节”火爆进行中,选购一套属于你的踏青装备吧!
4月7日,欧亚大观园商场“运动名品服饰节”及“衬衫T恤西裤节”,隆重开幕以来,男装、五楼休闲运动等各大营业卖场,弥漫着“打折”促销的信息,2、3折服装随处可见,很多春夏装的折扣很划算……前来的消费者发现,今年“运动名品服饰节”及“衬衫T恤西裤节”的促销力度比往年大了不少。在很多收银台前,消费者都排起了长队,试衣室外也有拿着衣服等待试衣的消费者,气氛是很火爆!
亮丽POLO衫等待与您甜蜜约“惠”
在这个乍暖还寒的四月天,一套清新亮丽的POLO衫,绝对给你的购衣加分不少,舒适又得体的装扮将带给自己和他人一份好心情。在欧亚大观园“运动名品服饰节”期间,卡帕、李宁等各大品牌专柜,为消费者精心准备了缤纷多彩的春夏款,踏上大观园商场的2012年“运动名品服饰节”之旅,寻找属于你的那一款吧!
在欧亚大观园商场的服饰专区,因为搞活动,不少春夏款服装都被贴上了5、6折不等的促销招牌,“我们商场这次做衬衫节活动采取的是直接打折的方式,这时购买是最合适的!”乔丹专柜的导购员介绍道。
牛仔很忙,休闲款式受追捧。
牛仔单品一年四季都很流行,在温暖的春天,就更不能错过它了!牛仔装不再仅是女生、男生的最爱,帅气、休闲的牛仔已成为很多中老年消费者的时尚宠儿,百变的风格让人爱不释手。“我比较看中的是大观园的商品,这里搞活动我几乎是每次都来,用的,吃的,玩的,往往是一网打尽,每次来都感觉有新的收获!这次特意选购了一条百斯盾牛仔裤!”爱逛街的张女士已是大观园的老顾客了。
只要你来大观园商场,慢慢逛,仔细“淘”,无论是修身的紧身牛仔裤,还是宽松的直通牛仔裤,用心搭配都能创造出属于自己的时尚达人风范。在大观园商场“衬衫T恤西裤节”,各类牛仔单品都会令你应接不暇,春天里时尚先行的你,快来演绎一番牛仔很忙吧!
春夏夹克、风衣、西服抢“鲜”购
作为男士喜爱穿着的西装外套,它已逐渐成为日常搭配的单品之一了。在这个充满着亮丽色彩的季节,不用再为西装外套的搭配而纠结,在欧亚大观园商场“衬衫T恤西裤节”,定会对男士的西装搭配而得到一些灵感。
提起今年男装的流行色系及着装搭配,大观园商场张经理介绍道,银灰色,黑色,深蓝色等色系的夹克,风衣,西服比较受消费者欢迎,为满足男士正式、商务穿着的需要,各类单品中灰色是首选,优雅的灰色,也可以通过搭配来营造一种休闲风格。浅灰色的西服外套,搭配穿着率极高的经典单品裤装,给人一种优雅的新休闲风格。不论你是休闲度假或是上班参加活动,它都是你值得选择的着装搭配。
大型特卖场,给您购物添实惠
在大观园商场楼内大搞促销的活动同时,楼外的广场的也做起了促销活动,最吸引人眼球的莫过于楼外的大型特卖场,除了众多知名品牌的西装、西裤外,更多的衬衫、T恤、套装也都加入了特卖的阵营,超低的折扣吸引了不少中老年消费者。
“这些西服,衬衣,牛仔裤都是品牌的,价格也就是正价的1折左右,像这件衬衫19元,还不到1折,真的很实惠!”一名销售人员表示,很多消费者看到价格和牌子后,根本不用试穿,付完钱拿着就走了,一天销售了30多件!

五一小长假,精彩内容早知道!
       ——“五·一大观园美食节”即将开幕
欧亚大观园商场“首届美食节”,将于月底在大观园文化艺术广场隆重开幕,今年大观园商场已具有81年丰厚的文化底蕴,有着得天独厚的文化资源。以极具老济南特色的各种名优食品,特色小吃,民俗工艺品……将在大观园“美食节”集中亮相。据悉,本届美食节的时间将贯穿整个五一黄金周,并推出各地名优风味小吃,将让广大消费者大饱口福和眼福,尽情享受美食美味带来的快乐!
百年老字号,新装古韵,五一节“绽新姿”
近期,为迎接五一节的到来,提升百年老字号的整体形象,欧亚大观园商场正紧锣密鼓的进行楼外霓虹灯亮化工程改造,目前已接近尾声,将于近期新妆亮相,届时,消费者来欧亚大观园商场,可以欣赏到美轮美奂“黄河岸边的城隍庙”大观园夜景!
另外,大观园“北区名优小吃街”提升改造工程也正进行中,它是一条独具济南风味的特色商街,沿袭了大观园的百年商脉,小吃街聚集了众多济南的老字号,工程也将于五一节之前完工,重新将济南当地特有的风味小吃汇聚一堂,将成为济南一道独特的名优小吃风景线,带给广大消费者更多的惊喜!
五一节来欧亚大观园,玩得开心,购得顺心,吃得过瘾,吃喝玩乐,体验原味老济南,亭台楼榭,感受真切新大观!
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2012 版权所有 www.xinhaibao.com