新海报网 [济南站] [切换城市]
济南大观园商场最新促销海报“38妇女节 美丽有约 商品1折大清仓”活动 3月2- 8日
起始日期:2012年03月02日  结束日期:2012年03月08日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
随着又一个温馨、美丽的节日“三八”妇女节的到来,欧亚大观园商场推出了以“3.8妇女节,美丽有约”为主题的促销活动,与以往不同是,很多穿着类品牌除了推出了“买一赠一”、“超低价”、“赠送鲜花”、 “内衣15元”等超大力度的优惠折扣外,还有春装新品发布与鉴赏等一系列赏心悦目的活动。
节日畅享随春礼
“三八”节给女性朋友送去一份祝福,珠宝饰品就是最好的表达方式,三八节当日购物满额,消费者持购物小票可到一楼总台领取珍珠项链一条。
在这个女性独享日,不仅能让消费者体验别具情调的柜台布置外,还能享受到特别的折扣,有很多平时不打折的化妆品品牌,在3.8节期间都进行了优惠,3.8节当日,欧莱雅全场9折,购羽西、玉兰油、美宝莲等化妆品除了折扣外,部分品牌准备了精美礼品。在各大化妆品牌专柜,星级导购员还将为前来的女性朋友们,提供如何在春季保养、美颜等方面知识。
“冬品大清仓”助阵三八妇女节。
欧亚大观园商场冬季商品大清仓火爆进行中,男女服饰、羽绒服、国际国内知名运动休闲服饰、床品、香港皮草皮衣等潮流冬品全场1折起,低价风暴,震撼出击,为消费者省钱更多!
今年三八节的促销力度也比去年同期有所大增, 在艾格女装品牌专柜,秋冬装打出“两件2折”的牌子,远远大于前期5折的优惠力度。“最近真是太忙了,我们导购员全部都上全天,本周六、周日,货区到处都是顾客,一个人买上三、四件也就是200元左右,很多冬装都已断码了!”艾格专柜的店长边整理货品,边介绍。
深受消费者喜爱的舒朗女装品牌推出了全场1至8折的优惠幅度,“特价羊毛靴裤才68元,真是太便宜了,肥瘦挺适合我的,烟灰色也是我喜欢的颜色!”作为经常来逛大观园的张女士,是舒朗品牌的老顾客了,这次又淘到了一件“宝贝”!
美食美味迎春惠。
随着天气的转暖,也到了出门踏青的季节,来大观园购买休闲小食品的消费者也很多,山东大枣,东阿阿胶,内蒙古手撕牛肉,麻辣鸡胗,益利思糕点,台湾罐头等休闲食品的销售也是每日增加。3.8节期间,很多特产也推出了“买二赠一”、“满100赠20元券”、“免费品尝”等促销活动。
“舟山特产大黄鱼又到货了!南京特产桂花风味鸭现价仅售32元一袋了!”一楼名优土特产大厅经理说道。因为在本届食品节这些特产销得太好了,最近,应广大顾客的强烈要求又新进了一大批特产,依然是供不应求!除了个人购买的比较多,单位团购的也不少!
三月,春暖花开时节的来临,各大品牌春款争奇斗艳,来欧亚大观园商场尽享全国各地美食美味。美丽“三八”妇女节,属于女性朋友的节日到了,一起来度过这个春光摇曳的时尚女人节吧!
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2011 版权所有 www.xinhaibao.com